Индейка с овощами: рецепт от актрисы Анны Песковой

Потрясающее блюдо от звезды сериала «Тест на беременность».
Фото: Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что она против любых диет и сильных ограничений. «Считаю, что если целый день думать о еде, то можно поправиться от одного взгляда на тортик, — делится актриса. — А вот если с хорошим настроением съесть утром вкусное пирожное — сладкое пойдет только на пользу. Кстати, я всегда подсознательно чувствую, сколько калорий потребила за день и когда нужно остановиться».

Звезда обязательно завтракает, чтобы зарядиться энергией. «Особенно важно поесть с утра, когда предстоят долгие съемки, ведь на площадке часто нет возможности перекусить, — говорит Пескова. — Утро начинаю с творога. Обожаю все виды кисломолочных продуктов: ряженку, йогурт. Считаю, что от лактозы нельзя отказываться только потому, что это модно».

Обед Анны обычно состоит из легкого супчика. «На ужин салат с небольшим количеством оливкового масла, — поделилась артистка. — Моя слабость — огурцы: малосольные, соленые, свежие. И если мне кто-нибудь предложит конфету, а рядом будет лежать огурчик, мой выбор очевиден. В этом плане мне повезло».

Индейка с овощами от Анны Песковой

Фото: LEGION-MEDIA
Анна Пескова: «Лучшее средство от отеков — это две холодные ложки»
Анна Пескова: «Лучшее средство от отеков — это две холодные ложки»
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

«Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нарезать и обжарить с перцем чили (1/4 шт.) на сковороде в растительном масле. Посолить по вкусу. Филе индейки (300 г) нарезать кусочками, добавить к овощам, обжарить 5 минут, немного присолить. Болгарский перец (100 г) нарезать и добавить в сковороду, жарить, постоянно помешивая. Помидоры черри (4 шт.) разрезать на половинки. К мясу вмешать томатную пасту (1 ч. л.), слегка обжарить, добавить помидоры и сахар (1/2 ч. л.). Обжарить пару минут. Добавить чеснок (1 зубчик). Баклажан (1 шт.) разрезать на четвертинки. Параллельно с готовкой мяса обжарить в другой сковороде в хорошо разогретом растительном масле (2 ст. л.) баклажан до румяной корочки. Немного посолить. Добавить баклажан к мясу, огонь уменьшить до минимума. Влить кипяток (20 мл), убавить огонь. Закрыть крышкой и потушить 5—10 минут».

Приятного аппетита!

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
68
30%
Да, это пособие необходимо
91
40%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
31
14%
Нет, деньги на это не нужны
37
16%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...