Анастасия Трегубова рассказала «7Д», что во время беременности она придерживалась определенной диеты: не ела сладкого. «Так как у меня был чуть-чуть повышен сахар в крови, доктор прописал мне диету номер девять, для диабетиков, — поделилась ведущая. — Это у многих женщин случается, тут нет ничего необычного. А когда рожаешь ребенка, все приходит в норму, и сахар тоже».
Звезда ела все отварное, на пару, легкие супчики и настолько привыкла к простой, несоленой и несладкой еде, что и сейчас придерживается этой «диеты». Предпочту рыбу на пару жареным куриным крылышкам, — говорит Трегубова. — Единственное исключение — я очень люблю стейки. Но опять-таки, если ем мясо, обязательно с овощами».
Куриный суп от Анастасии Трегубовой
Ингредиенты
Приготовление:
«Курицу (1,5—1,6 кг) разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем крупно нарезанную морковь (400 г), чеснок (1 зубчик), корень сельдерея (1 шт.) и надрезанную крест-накрест луковицу (1 шт.). Заливаем двумя литрами воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя до минимума и варим около 50—60 минут, периодически снимая пену. Картофель (2 шт.) нарезаем кубиками и кладем в бульон. Варим около 15 минут. Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выбрасываем, курице даем немного остыть, затем отделяем мясо от костей и разбираем на небольшие кусочки. Отправляем мясо в кастрюлю, добавляем вермишель (1 горсть) и варим еще 5—7 минут, до готовности. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью (петрушка и укроп — по вкусу). По желанию суп можно заправить тертым чесноком».
Приятного аппетита!