Сабайон с савоярди: рецепт изысканного новогоднего десерта

Это знаменитое лакомство итальянской кухни было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
25 декабря 2018
Сабайон с савоярди: рецепт новогоднего десерта
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Яйцо куриное
15 шт.
Сахар
400 г
Кофе молотый
1 ч. л.
Коньяк
40 мл
Смородина красная
(для украшения)
по вкусу
Печенье бисквитное
(савоярди)
2 упаковки

Приготовление:

  1. Желтки взбить с сахаром на водяной бане.
  2. Добавить кофе с коньяком.
  3. Печенье савоярди измельчить.
  4. Сверху выложить получившуюся массу.

 Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая