Запеченная дорада с лимоном и специями: рецепт от Анастасии Волочковой

Невероятно вкусное блюдо из морской рыбы, которое бывшая балерина приготовила в реалити-шоу «МастерШеф» на канале «Ю».
03 сентября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Дорада
2 шт.
Капуста
20 г
Вино белое
150-200 мл
Шпинат
не
1 пучок
Чеснок
зубчика
1-2 шт.
Тимьян
50 г
Кинза
50 г
Петрушка
50 г
Лимон
для лимонного сока
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Приготовление:

1 шаг

Рыба: Дораду выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой.

2 шаг

Смазать рыбу лимонным соком и завернуть в фольгу.

3 шаг

Отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

4 шаг

После выложить на подушку из шпината и полить соусом.

5 шаг

Гарнир и соус: Шпинат нарезать и опустить на минуту в кипяток.

6 шаг

Отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком.

7 шаг

Залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая