Паста «Баттерфляй» с семгой и зеленью: рецепт основного блюда

Восхитительное итальянское блюдо с рыбой, которое было приготовленно в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
17 Ноября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Макароны
(фарфалле)
1 упаковка
Сёмга
(слабосолёная)
500 г
Сливки 20%
250 мл
Сливки 33%
250 мл
Петрушка
1 пучок
Черри (помидоры)
по вкусу

Приготовление:

  1. Слабосолёную сёмгу смешать со сливками.
  2. Обжарить на сковороде.
  3. Оставить на медленном огне, добавив петрушку.
  4. Фарфалле отварить перед подачей.
  5. Подавать с помидорами черри.

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с ежевикой
Ягодный пирог с кисло-сладкой и слегка терпкой начинкой из ежевики – настоящий подарок для сладкоежек.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица