Паста «Баттерфляй» с семгой и зеленью: рецепт основного блюда

Восхитительное итальянское блюдо с рыбой, которое было приготовленно в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
17 ноября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Макароны
(фарфалле)
1 упаковка
Сёмга
(слабосолёная)
500 г
Сливки 20%
250 мл
Сливки 33%
250 мл
Петрушка
1 пучок
Черри (помидоры)
по вкусу

Приготовление:

  1. Слабосолёную сёмгу смешать со сливками.
  2. Обжарить на сковороде.
  3. Оставить на медленном огне, добавив петрушку.
  4. Фарфалле отварить перед подачей.
  5. Подавать с помидорами черри.

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая