«Локаворские» горшочки с мясом и лисичками: рецепт основного блюда

Это простое и вкусное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
02 Января 2019
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Говядина
700 г
Лисички
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Сметана 20%
200 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нарезать.
  2. Слоями выложить мясо, лук, лисички, морковь, картофель и чеснок.
  3. Сметану развести водой.
  4. Добавить специи.
  5. Залить в горшочки.
  6. Запекать 40 минут.
  7. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

События на видео
Рецепт запеченных морковных палочек
Морковь — хороший источник бета-каротина, клетчатки, калия и даже антиоксидантов. Низкоуглеводная закуска или легкий гарнир для ужина – эта запеченная в духовке морковь заслуживает места в вашей копилке рецептов.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица