Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

Это оригинальное рыбное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
28 Ноября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Филе сельди
1 упаковка
Свекла
(вареная)
4 шт.
Яйцо куриное
(вареные)
10 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить и разрезать пополам.
  2. Затем освободить их от желтков.
  3. Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
  4. Добавить специи и майонез.
  5. Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
  6. Сверху положить сельдь.
  7. Подавать на подушке из рукколы.

Приятного аппетита!

События на видео
Рецепт запеченных морковных палочек
Морковь — хороший источник бета-каротина, клетчатки, калия и даже антиоксидантов. Низкоуглеводная закуска или легкий гарнир для ужина – эта запеченная в духовке морковь заслуживает места в вашей копилке рецептов.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица