Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

Это оригинальное рыбное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
28 Ноября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Филе сельди
1 упаковка
Свекла
(вареная)
4 шт.
Яйцо куриное
(вареные)
10 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить и разрезать пополам.
  2. Затем освободить их от желтков.
  3. Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
  4. Добавить специи и майонез.
  5. Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
  6. Сверху положить сельдь.
  7. Подавать на подушке из рукколы.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог