Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

Это оригинальное рыбное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
28 Ноября 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Филе сельди
1 упаковка
Свекла
(вареная)
4 шт.
Яйцо куриное
(вареные)
10 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить и разрезать пополам.
  2. Затем освободить их от желтков.
  3. Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.
  4. Добавить специи и майонез.
  5. Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
  6. Сверху положить сельдь.
  7. Подавать на подушке из рукколы.

Приятного аппетита!

Как приготовить карамелизированные тыквенные дольки
Сладкая яркая тыква обязательно должна побывать на вашем столе осенью. Как ее приготовить – решать вам: каша, пирог, жаркое или… необычные дольки!







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая