Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями очередным рыбным рецептом.
30 Сентября 2015
Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»

Ингредиенты для 2 порций:

  • 2 маринованных рыбы Дорода
  • 50 г оливок и маслин
  • 2 дольки лимона
  • соус тар-тар

Маринад для одной рыбы:

  • половинка лимона
  • 2 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла

Способ приготовления:

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
  1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей.
  2. Положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
  3.  Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовить до золотистой корочки.
  4. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.

Приятного аппетита!

Бренд шеф-группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

Перец горчит после заморозки — вот как заготовить его на зиму правильно
Если сладкий перец внезапно стал горчить после разморозки, то на это есть несколько причин. Эксперты полагают, что главная проблема кроется не в термической обработке овоща, а в его неправильной подготовке и в особенностях сорта.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица