Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями очередным рыбным рецептом.
30 Сентября 2015
Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»

Ингредиенты для 2 порций:

  • 2 маринованных рыбы Дорода
  • 50 г оливок и маслин
  • 2 дольки лимона
  • соус тар-тар

Маринад для одной рыбы:

  • половинка лимона
  • 2 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла

Способ приготовления:

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
  1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей.
  2. Положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
  3.  Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовить до золотистой корочки.
  4. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.

Приятного аппетита!

Бренд шеф-группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог