Хрустящая лепешка с тунцом: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями рецептом очень вкусной лепешки с тунцом.
16 Сентября 2015
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Игредиенты для 2 порций:

  • 80 г хлеба чиабаты (по два кусочка на порцию)
  • 80 г консервированного тунца
  • 2 перепелиных яйца
  • 30 г майонеза
  • 4 шт каперсов
  • 20 г оливок, маслин
  • 8 г очищенного красного лука
  • 4 г жареного лука
  • 2 шт перьев зеленого лука

Приготовление:

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
  1. Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки. 
  2. Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
  3. Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зеленого лука.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая