Хрустящая лепешка с тунцом: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями рецептом очень вкусной лепешки с тунцом.
16 Сентября 2015
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Игредиенты для 2 порций:

  • 80 г хлеба чиабаты (по два кусочка на порцию)
  • 80 г консервированного тунца
  • 2 перепелиных яйца
  • 30 г майонеза
  • 4 шт каперсов
  • 20 г оливок, маслин
  • 8 г очищенного красного лука
  • 4 г жареного лука
  • 2 шт перьев зеленого лука

Приготовление:

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
  1. Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки. 
  2. Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
  3. Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зеленого лука.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз.

Перец горчит после заморозки — вот как заготовить его на зиму правильно
Если сладкий перец внезапно стал горчить после разморозки, то на это есть несколько причин. Эксперты полагают, что главная проблема кроется не в термической обработке овоща, а в его неправильной подготовке и в особенностях сорта.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица