Рулетики из кабачков, запеченные с курицей, сметаной и сыром

Это невероятно вкусное блюдо было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
10 Декабря 2018
Рулетики из кабачков, запеченные с курицей, сметаной и сыром
Рулетики из кабачков, запеченные с курицей, сметаной и сыром
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Кабачок
3 шт.
Филе куриной грудки
600 г
Чеснок
3 зубчика
Сметана 20%
250 г
Сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красный сладкий перец (молотый)
по вкусу
Салат зеленый
(для украшения)
по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать и запечь в духовке.
  2. Куриное филе, чеснок и зелень измельчить.
  3. Добавить специи и сметану.
  4. Завернуть все в ломтики кабачка.
  5. Запекать на шпажках 30 минут.
  6. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Как выращивать укроп осенью — три хитрости обеспечат свежей зеленью до холодов
Укроп считается ранней зеленью. Его сеют весной, чтобы в июне уже собирать урожай, а во второй половине лета растение становится жестким, выпускает «зонтики» и годится лишь для засолки огурцов и помидоров. Однако есть несколько хитростей, которые позволят наслаждаться свежей зеленью вплоть до холодов.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица