Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого любимого миллионами супа поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
06 Апреля 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Говядина
800 г
Морковь
3 шт.
Картофель
4 шт.
Солёный огурец
10 шт.
Перловка
5 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Укроп
1/2 пучок

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.

2 шаг

Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.

3 шаг

Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.

4 шаг

Бросить 5 ложек перловки в бульон.

5 шаг

Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.

6 шаг

Очистить мясо от костей и бросить в бульон.

7 шаг

Добавить соли по вкусу.

8 шаг

Выжать 1/2 дольки лимона.

9 шаг

Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.

10 шаг

Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог