Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого любимого миллионами супа поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Говядина 800 г
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Соленые огурцы 10 шт.
Перловка 5 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок

Приготовление:

Анатолий Борщ Анатолий Борщ Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Шаг 1

Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.

Шаг 2

Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.

Шаг 3

Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.

Шаг 4

Бросить 5 ложек перловки в бульон.

Шаг 5

Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.

Шаг 6

Очистить мясо от костей и бросить в бульон.

Шаг 7

Добавить соли по вкусу.

Шаг 8

Выжать 1/2 дольки лимона.

Шаг 9

Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.

Шаг 10

Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.