Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного и сытного супа в японском стиле поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
30 Марта 2017
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Паста мисо
2 ст. л.
Сушеные грибы шиитаке
3 шт.
Шампиньоны
100 г
Лапша удон
200 г
Шпинат
75 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.

2 шаг

Приправьте соевым соусом.

3 шаг

Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2-3 минуты.

4 шаг

Отставьте кастрюлю.

5 шаг

Отварите лапшу.

6 шаг

Нарежьте очень тонко шампиньоны.

7 шаг

В миску выложите грибы и лапшу

8 шаг

Залейте бульоном

9 шаг

Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Рецепт кабачковых блинчиков
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица