Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пшенная каша с тыквой: рецепт от актрисы Екатерины Волковой

Звезда сериала сериала «Воронины» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда для завтрака.

Актриса Екатерина Волкова рассказала «7Д»,  что у нее никогда не было проблем с лишним весом. «Даже набранные за время беременности килограммы быстро ушли сами, — говорит звезда. — И сейчас у меня привычные 54 килограмма при росте 166 сантиметров. Более того, раньше я была пухлее, а с возрастом фигура становится более поджарой».

По словам артистки, отличную форму ей, скорее всего, помогают поддерживать нагрузки: постоянные съемки, маленькая дочка, которую она с мужем растит без нянь и домашнее хозяйство, которое звезда сериала «Воронины» ведет без домработниц.

Волкова не сидит на диетах, но и старается не переедать. «На обед обхожусь одним блюдом: или супом, или салатом, или курицей. Обед из трех позиций — это перебор. В еде я консерватор. Когда за границей пробую что-то экзотическое, тут же ностальгирую по борщу или гречневой каше», — говорит актриса.

Оригинальная пшенная каша с тыквой от Екатерины Волковой

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт.
  • Пшено — 1 стакан
  • Горячее молоко — 1 л
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Изюм — 1/2 стакана
  • Цукаты — немного

Приготовление:

«Сейчас самое время для блюд из тыквы, а этот рецепт на все сто раскрывает ее необычайный вкус. В тыкве приплюснутой формы сверху аккуратно вырежьте кружок с хвостиком (это будет «крышка»), ложкой выньте мякоть, оставив толщину стенок не более полутора сантиметров. Семечки выбросьте, а мякоть натрите на крупной терке. Стакан пшена тщательно промойте, обдайте кипятком, положите в тыквенный «горшок» и залейте горячим молоком (1 л), которое заранее вскипятили с сахаром (100 г) и солью (1/2 ч. л.). Добавьте в «горшочек» сливочное масло (100 г), натертую тыквенную мякоть (не меньше 1 стакана). Все внутри тыквы аккуратно перемешайте, закройте «крышкой», поставьте тыкву на противень и поместите в духовку. Через час снимите «крышку», добавьте полстакана изюма и немного цукатов и тушите еще час, до румяной корочки».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй