Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «Обед из трех блюд — это перебор»

Звезда сериала «Воронины» поделилась своими секретами красоты.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: из личного архива Екатерины Волковой

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты звезда сериала «Воронины» рассказывает, какой обед считает правильным, что заменяет ей фитнес и почему она отказалась от использования патчей.

— Катя, в 35 лет легко оставаться такой по-девичьи стройной?

— Проблем с лишним весом у меня никогда не было. Даже набранные за время беременности килограммы быстро ушли сами. И сейчас у меня привычные 54 килограмма при росте 166 сантиметров. Более того, раньше я была пухлее, а с возрастом фигура становится более поджарой. Это, наверное, благодаря нагрузкам: постоянные съемки, маленькая дочка, которую мы с мужем растим без нянь, домашнее хозяйство, которое веду без домработниц.

— И на диетах не сидите?

— Не сижу, но стараюсь не пере­едать. На обед обхожусь одним блюдом: или супом, или салатом, или курицей. Обед из трех позиций — это перебор. В еде я консерватор. Когда за границей пробую что-то экзотическое, тут же ностальгирую по борщу или гречневой каше. При этом иногда я обедаю гамбургером, за что потом себя ругаю, но не могу отказать себе в удовольствии. Или могу за весь день выпить только пару чашек кофе, а поздно вечером наесться. Впрочем, сейчас стараюсь ложиться спать с пустым желудком, иначе утром чувствую себя неотдохнувшей. Говорят, при переедании могут мучить кошмары. Мне и вправду гораздо хуже спится на набитый желудок.

— Спорт помогает поддержать форму?

— У меня есть несколько абонементов в фитнес-клубы, но на регулярные занятия времени не хватает. Тем более сейчас, когда дочка Лиза пошла в подготовительный класс и мне надо во­зить ее на занятия. Но когда время есть, хожу на функциональные тренировки. Подкачиваю то попу, то пресс, делаю планку или подтягивания. Но сейчас меня больше всего интересует растяжка. В свое время я легко садилась на шпагат. Летом в разговоре с подругой я сказала, что через месяц тренировок села бы на шпагат и сейчас. А она мне не поверила. Я предложила: «Спорим?» И за месяц занятий стретчингом добилась нужного результата. Но в тот день, когда должна была на телефон снять свой «подвиг», я поспешила и не разогрелась. Начала садиться на шпагат — и очень сильно потянула внутреннюю часть бедра. Мышца болит до сих пор. А еще отличный фитнес — это танцы. Когда я участвовала в проекте «Танцы со звездами», убедилась, что они отлично подкачивают самые проблемные женские зоны (попу, бедра), исправляют осанку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.