Морковный суп-пюре: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого легкого и вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана Nord 55.
28 июня 2016
Морковный суп-пюре: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Морковный суп-пюре: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • Средний репчатый лук — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 2 шт.
  • Средняя морковь — 8 шт.
  • Куриный бульон —1,5 л
  • Апельсин — 3 шт.
  • Йогурт без добавок
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55
  1. Мелко нарежьте все овощи.
  2. Затем отправьте лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушите на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
  3. Добавьте бульон и варите в течение 10 минут.
  4. Посолите и поперчите.
  5. Добавьте морковь.
  6. Доведите суп до кипения и убавьте огонь.
  7. Варите на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
  8. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
  9. Блендером измельчите все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
  10. Для сервировки используйте йогурт и свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Магия чисел от лотереи «Мечталлион»
Мы запускаем волшебный отсчет, где раскроем интересные факты о числах от 1 до 31.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая