Анастасия Трегубова: «Я уже почти пришла в форму после четвертых родов»

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале и мать четверых детей раскрыла секреты красоты.
Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова Фото: из личного архива Анастасии Трегубовой

В нашей традиционной рубрике ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале и мать четверых детей рассказала, как ей удается быстро приходить в форму после родов и чем ей помог «вакуум живота» и RF–лифтинг.

— Анастасия, по вашей фигуре и не скажешь, что вы три месяца назад стали мамой в четвертый раз! Выглядите потрясающе! Как вам это удается?

— Во время беременности я придерживалась определенной диеты: не ела сладкого. Так как у меня был чуть-чуть повышен сахар в крови, доктор прописал мне диету номер девять, для диабетиков. Это у многих женщин случается, тут нет ничего необычного. А когда рожаешь ребенка, все приходит в норму, и сахар тоже. Я ела все отварное, на пару, легкие супчики и настолько привыкла к простой, несоленой и несладкой еде, что и сейчас придерживаюсь этой «диеты». Предпочту рыбу на пару жареным куриным крылышкам. Единственное исключение — я очень люблю стейки. Но опять-таки, если ем мясо, обязательно с овощами.

«Когда родился Игорь, мы поняли: четыре ребенка — это не три. У каждого свой график, ­режим, каждому нужно уделить время. Конечно, без помощников мы бы не справились»

— Семья вас поддерживала в этих ограничениях?

— Ну, дети питались в своем режиме. А вот муж решил меня поддержать. И похудел на пять килограммов за два месяца. (Улыбается.) В самом начале беременности я дала себе установку, что буду поправляться в пределах нормы. Ведь и врачи говорят, что набирать больше 13 килограммов не стоит, потому что это нагрузка на организм, возможны отеки, могут быть проблемы во время родов. Так как ребенок у меня уже не первый, я знала, что если буду следить за питанием, то мне будет проще потом. Грубо говоря, легче скинуть одиннадцать, чем семнадцать килограммов. Хотя я всегда быстро возвращалась в форму. После рождения первой дочки избавилась от восьми лишних килограммов за два месяца. Когда вынашивала сына, набрала 17 килограммов, с ними удалось справиться за четыре месяца. После рождения Ники за полтора месяца похудела на десять килограммов.

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
465
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1608
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
588
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
7880
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...