Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить картофель с травами: рецепт от Юлии Высоцкой

Молодой картофель сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками...

А на гарнир у нас сегодня молодой картофель, сейчас он сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками.

Картофель с травами

Фото: Слава Поздняков

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Картошку хорошенько промыть.
  2. В большой кастрюле прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности минут 20—30.
  3. Воду слить.
  4. Листья и стебли петрушки и тархуна мелко нарубить.
  5. Заправить дымящийся картофель оливковым маслом и зеленью.
  6. Посолить-поперчить и сразу подать с пылу с жару.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте