Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого изысканного лакомства поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».
29 Сентября 2016
Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Дыня — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Клюквенный соус — 2 ч. л.
  • Виноград
  • Мята
  • Апельсин — 1/3 шт.
  • Ассорти ягодное (клубника, ежевика, голубика) — 3 горсти

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Дыню и банан нарезать кубиками или ломтиками с помощью специальной ложки.
  2. Затем добавить помытые свежие ягоды.
    Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат.
  3. Для заправки выжмем сок трети небольшого апельсина и смешаем с 2 чайными ложками клюквенного соуса.
  4. Перед подачей заправить салат подготовленным соусом
  5. Затем посыпать тонко нарезанной мятой для красоты.

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

События на видео
Как приготовить батат со сметаной в духовке
В будни, когда готовить не времени, выручают простые рецепты, которые требуют всего 10 минут активной подготовки. Например, запеченный батат. С расплавленным тянущимся сыром и любимыми специями – это блюдо точно станет одним из любимых всей семьей.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица