Говядина с овощами по-вьетнамски: рецепт основного блюда

Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».
26 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
270 г
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
90 г
Капуста китайская
80 г
Вода
2 ст. л.
Соус устричный
2 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.

Приготовление:

1 шаг

Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.

2 шаг

Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.

3 шаг

Смешать с водой соевый и устричный соус.

4 шаг

Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.

5 шаг

На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.

6 шаг

Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.

7 шаг

Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Осень в чашке: пряное настроение для пасмурных дней
Чашка горячего чая, кофе или какао скрасит непогоду за окном и поможет создать уютную атмосферу для чтения книги или просмотра любимого фильма. Бренд-шеф медиаплатформы Food.ru Сергей Кузнецов помог нам подготовить подборку напитков, среди которых вы точно найдете свой идеальный осенний вкус.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица