Салат «Нисуаз»: рецепт культовой закуски

Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
25 Июля 2018

Ингредиенты:

Салат Романо
130 г
Картофель
120 г
Черри (помидоры)
11 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.
Тунец
90 г
Кенийская фасоль
60 г
Фасоль белая
60 г
Капуста
20 г

Для соуса (по вкусу):

Приготовление:

1 шаг

Зеленую фасоль отварить до готовности.

2 шаг

Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.

3 шаг

Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

4 шаг

Яйца и черри нарезать на половинки.

5 шаг

Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.

6 шаг

Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.

7 шаг

Для сладости можно добавить мед.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Рецепт тыквенных батончиков
Тыквенные батончики получаются мягкими, влажными и покрытыми сказочной глазурью из сливочного сыра. 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая