Брускетта: сэндвич с ростбифом по-итальянски

Рецепт вкусной и сытной закуски для легкого перекуса от телеканала «Кухня ТВ».
21 Июля 2018
Брускетта: сэндвич с ростбифом по-итальянски
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Ржано-пшеничный хлеб
1 шт.
Ростбиф
1,2 кг
Ржано-пшеничный хлеб
1 шт.

Для соуса:

Лук-шалот
1 шт.
Кинза
1 пучок
Лук-резанец (шнитт-лук скорода)
1 пучок
Уксус винный
2 ч. л.
Горчица дижонская
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Каперсы
1 ч. л.

Приготовление:

1 шаг

Довести бульон до кипения.

2 шаг

Обвязать мясо кулинарной нитью, чтобы получился аккуратный цилиндр.

3 шаг

Варить на небольшом огне от 15 до 25 минут в зависимости от желаемой степени приготовления.

4 шаг

Достать мясо из бульона, прикрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

5 шаг

Нарезать мясо тонкими ломтиками.

6 шаг

Слегка поджарить хлеб на сухой сковороде, в духовке или в тостере и выложить на него ростбиф и соус.

7 шаг

Для соуса: мелко порубить лук-шалот и каперсы.

8 шаг

Мелко порубить зелень, оставив несколько листиков кинзы.

9 шаг

Венчиком смешать в миске горчицу, мед, масло и уксус.

10 шаг

Добавить огурцы, зелень и каперсы.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Рецепт булочек с корицей и матча
Если вам хочется чего-то мягкого, сладкого и тягучего эти булочки с корицей и матча – то, что нужно. Тесто, смешанное с этим чайным порошком, имеет легкий землистый оттенок и великолепный цвет, а классическая начинка из коричного сахара добавляет ту уютную, теплую сладость, которую мы так любим.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица