Безе с шоколадным соусом: рецепт французского десерта

Рецепт любимого миллионами лакомства от телеканала «Кухня ТВ».
22 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Яйцо куриное
5 шт.
Сыр Маскарпоне
100 мл
Шоколад
плитка
1 шт.

Приготовление:

1 шаг

Взбить белки с сахаром до сильной густоты.

2 шаг

Отсадить из кондитерского мешка на противень и выпекать 1 час при температуре 110 градусов.

3 шаг

В сотейнике нагреть сливки, добавить маскарпоне, а затем уже в теплую сливочную массу добавить шоколад.

4 шаг

Как только шоколад растопится шоколадный соус готов.

5 шаг

Убрать в холодильник и дать остыть.

6 шаг

Готовые и охлажденные безе смазать соусом и соединить по две штуки.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт кекса с ягодами
Этот кекс идеально подходит для семейного торжества или неспешного воскресного завтрака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог