Белая рыба в тайском стиле: рецепт основного блюда

Удивительно вкусное блюдо тайской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
24 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Филе трески
420 г
Перец болгарский
1 шт.
Кокосовое молоко
6 ст. л.
Горох кенийский
40 г
Лук-шалот
1 шт.
Бамия
с/м
20 г
Соевый соус
1 ст. л.
Карри
10 г
Чеснок
зубчика
2 шт.

Приготовление:

1 шаг

В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).

2 шаг

Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.

3 шаг

На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.

4 шаг

Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Рецепт булочек с корицей и матча
Если вам хочется чего-то мягкого, сладкого и тягучего эти булочки с корицей и матча – то, что нужно. Тесто, смешанное с этим чайным порошком, имеет легкий землистый оттенок и великолепный цвет, а классическая начинка из коричного сахара добавляет ту уютную, теплую сладость, которую мы так любим.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица