Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Рецептом этого изысканного десерта с 7days.ru поделился ведущий программы TLC «Король кондитеров».
Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

  • 3 груши
  • 3 инжира
  • 2 абрикоса
  • 250 г маскарпоне
  • 50 мл жирных сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. жидкого меда + мед для украшения
  • Обжаренный фундук

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC
  1. Груши нарезать крупными кусочками.
  2. Каждый абрикос разломить на 2 половинки, удалить косточку, каждую половинку разрезать на 4 дольки.
  3. У инжира удалить стебель, порезать плоды.
  4. Все фрукты высыпать в одну миску.
  5. В отдельную миску выложить маскарпоне, слегка перемешать его лопаткой.
  6. Добавить 2 ч. л. меда, ванильный сахар, сливки. Должна получиться смесь консистенции йогурта, если она слишком густая, добавить еще немного сливок.
  7. В креманки или невысокие широкие стаканы разложить фрукты.
  8. Залить получившейся смесью.
  9. Фундук слегка раздробить с помощью скалки, посыпать парфе орехами.
  10. Сверху каждый стакан украсить несколькими штрихами жидкого меда.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...