Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Морковь
2 шт.
Маринованные огурцы
(или свежие)
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Фасоль стручковая
(вместо горошка)
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт несладкий
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Приготовление:
- Курицу отварить, остудить, нарезать.
- Фасоль отварить до готовности.
- Все остальное по классическому рецепту.
- Нарезать и смешать.
- Заправить несладким йогуртом/сметаной.
- Либо можно сделать такую заправку: простой йогурт, соевый соус, немного горчицы (по вкусу).
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 77,99 /13,28/1,07/0,23.
Приятного аппетита!