Вышел трейлер сериала по вселенной «Бегущего по лезвию»

Проект разработал автор оригинального фильма Ридли Скотт.
Алина Поплавская
|
26 Июля 2021
«Бегущий по лезвию 2049», реж. Дени Вильнев
Фото: Кадр из фильма

Опубликован трейлер мультсериала в стиле аниме «Черный лотос», действие которого разворачивается в мире «Бегущего по лезвию». В центре сюжета — молодая репликант Эль, на которую объявляют охоту из-за ее пробудившихся эмоций. Девушка пытается разобраться в своем прошлом и не погибнуть от рук преследователей. 

Подробности сюжета «Черного лотоса» пока неизвестны, но в истории появятся Ниандер Уоллес, глава корпорации по производству репликантов, и представитель «Бегущих по лезвию» Марлоу. Ридли Скотт выступает в роли сопродюсера сериала, а режиссером проекта был назначен Синдзи Арамаки. Сценарий к «Черному лотосу» написал Кэндзи Камияма, автор «Призрака в доспехах: Синдрома одиночки».

В первый сезон «Черного лотоса» войдут 13 эпизодов, премьера проекта состоится осенью 2021 года. 

Ридли Скотт снял «Бегущего по лезвию» в 1982 году, главную роль в картине исполнил голливудский актер Харрисон Форд. Картина Ридли Скотта поднимала вопросы разницы между людьми и искусственно созданными репликантами, неотличимо похожими на нас. Рик Декард (Харрисон Форд) исполняет обязанности «бегущего по лезвию», специального профессионала, который следит за изменениями в сознании репликантов. 

Персонаж Харрисона Форда — комплексный и сложный, он совершает противоречивые поступки и хочет разобраться в своей природе. Как это часто бывает, оригинального «Бегущего по лезвию» не оценили сразу после выхода, но со временем картина обрела статус культовой. Именно поэтому фильм получил продолжение в 2017 году, которое снял Дени Вильнев. 

В нем также появляется герой Харрисона Форда, который выступает в роли наставника для мятежного репликанта Кея. Центрального персонажа новой картины сыграл Райан Гослинг

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500