Вышел трейлер продолжения «Проекта «Анна Николаевна»

Герои переезжают в Москву, а Анна Николаевна становится человеком.
Светлана Тучкова
|
18 Августа 2021
«Проект «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский, Александр Карпиловский, фото
«Проект «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский, Александр Карпиловский
Фото: Кадр из фильма

Вышел официальный трейлер продолжения сериала «Проект «Анна Николаевна» про полицейского-андроида и образе обаятельной женщины. Показ второго сезона стартует 16 сентября, сообщает Кинопоиск.

Действие второго сезона разворачивается в Москве. В столицу отправляется выживший после двух огнестрельных ранений Андрей Пожарский. Но он поедет не один, а вместе с коллегами: начальника Виктора Сергеевича Галузо переведут в Белокаменную за особые заслуги. В первый же день троица оперативников – Ляпин, Мокрый и Пожарский – примутся за работу, а в качестве гида к ним приставят Анну Николаевну Королькевич, ту самую, с которой проектировали полицейского-андроида. Во всяком случае так она говорит при знакомстве. Вслед за Пожарским приедут две женщины: жена и бывшая невеста, что сильно осложнит жизнь полицейского.

В новом сезоне зрители получат ответы на многие возникшие после первого сезона вопросы. В том числе, станет понятно, почему Анна Николаевна стреляла в Пожарского и как дошло того, что робот нарушил все законы, на соблюдение которых был запрограммирован.

Исполнительница главной роли, собственно самой Анны Николаевны, актриса Зоя Бербер рассказала, с какими сложностями столкнулась при производстве продолжения сериала:

«Самое сложное во втором сезоне оказалось сыграть новую Анну Николаевну, потому что очень привыкаешь к образу андроида, с которым жил несколько месяцев, создавал, укоренял его. А теперь – возьми и «стань человеком». Но очень радует, что появились новые вызовы – тем интереснее стала актерская задача, персонаж получил своё развитие».

Над созданием второго сезона работу продолжили креативный продюсер Дмитрий Нелидов, сценаристы Дмитрий Лемешев и Роман Непомнящий. В режиссерском кресле – Александр Карпиловский («Честное пионерское», «Ликвидация», «Гибель империи»). 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500