«Выбери Мурдейл»: появился первый трейлер третьего сезона «Полового воспитания»

Продолжение успешного проекта выйдет осенью этого года.
Алина Поплавская
|
20 Июля 2021
«Половое воспитание», реж. Бен Тэйлор, Кейт Херрон, Софи Гудхарт
Фото: Кадр из сериала

Netflix показал первый тизер-трейлер третьего сезона британского сериала «Половое воспитание». Видео сделано в формате рекламного ролика, где ученики средней школы Мурдейла призывают выбирать их учебное заведение. Также зрителям представляют нового директора школы, который заменит на посту мистера Гроффа. 

Руководителем средней школы Мурдейла станет мисс Хэддон, которая постарается, судя по трейлеру, привнести новые порядки в жизни учеников. Женщина стремится сделать из Мурдейла школу нового образца и исправить ошибки прошлого директора. Его, кстати, можно заметить в конце трейлера: мистер Грофф прячется за кустарниками, подсматривая за съемками проморолика. 

В видео создатели «Полового воспитания» показали всех действующих героев-подростков, но в трейлере не появляется Джин Милберн, которую сыграла Джиллиан Андерсон. Судя по синопсису, женщина ожидает ребенка. Авторы рассказали, что в третьем сезоне «Полового воспитания» Эрик и Адам официально встречаются, а Оттис отдает предпочтение связям без серьезных отношений. 

Премьера первого эпизода третьего сезона хита от Netflix состоится 17 сентября 2021 года. 

«Половое воспитание» — британский комедийно-драматический телесериал, в котором авторы рассказывают об актуальных для современных подростков темах и проблемах интимных и личных отношений. 

Создатели проекта поднимают темы, которые до сих пор предпочитают замалчивать в крупных проектах, и делают это с образовательной точки зрения. Один из самых ярких персонажей сериала — сексолог Джин Милберн. которая является «проводником» сексуального образования в школе Мурдейла. 

Два сезона «Полового воспитания» получили высокие оценки критиков и зрителей. Шоу выходит на Netflix с 2019 года. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500