Второй сезон сериала «Утреннее шоу» подготовили к премьере

Фанаты увидели первый кадр продолжения успешного проекта.
Алина Поплавская
|
10 Июня 2021
«Утреннее шоу», реж. Мими Ледер, Дэвид Фрэнкел, Кевин Брэй
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале платформы Apple TV появился видеоанонс предстоящих проектов, в число которых вошло продолжение «Утреннего шоу». На небольшое время в кадре появляется героиня Дженнифер Энистон, телеведущая и знаменитость Алекс Леви.

Первый сезон «Утреннего шоу» вышел в 2019 году и был тепло принят критиками и зрителями. Сериал получил высокие оценки от аудитории и был номинирован на ряд престижных кинонаград. Проект выиграл статуэтки «Эмми» и Гильдии актеров в 2020 году за работы Стива Карелла и Дженнифер Энистон. Основой для сценария шоу послужила книга «Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения», написанная журналистом и ведущим телеканала CNN Брайаном Стелтером.

Они сыграли бывших коллег Алекс Леви и Митча Кесслера, которые проработали вместе ведущими теленовостей на протяжении 15 лет. Карьера Митча разрушилась после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. После скандала руководство телеканала уволило мужчину и взяло на его место молодую и перспективную Брэдли Джексон, которую хотят использовать против Алекс Леви. 

Исполнительный директор UBA из развлекательного подразделения сети Кори Эллисон (Билли Крудап) посчитал, что Алекс уже приелась зрителям и ее пора заменить «свежей кровью». Впрочем, героиня Дженнифер Энистон не собирается сдаваться без боя. Битва двух персонажей длилась весь первый сезон, параллельно с этим авторы сериала не оставляли тему сексуальных домогательств героя Стива Карелла. 

Пока что сюжет второго сезона «Утреннего шоу» неизвестен, но в нем точно приняли участие Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. К актерскому составу присоединились Джулианна Маргулис («Хорошая жена»), комик Хасан Минхадж, Руайри О`Коннор («Испанская принцесса») и Грета Ли («Русская кукла»). 

Дата премьеры второго сезона «Утреннего шоу» пока неизвестна. 

Новости партнеров