Ужас возвращается в новом трейлере «Американских историй ужасов»

Премьера приквела знаменитого сериала состоится в середине июля.
Алина Поплавская
|
09 Июля 2021
«Американская история ужасов», реж. Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон, Майкл Аппендаль
Фото: Кадр из сериала

Райан Мерфи разучился отдыхать: так считают фанаты, которые посмотрели тизер-трейлер «Американских историй ужасов». 16-серийный спин-офф знаменитого сериала «Американская история ужасов» представит зрителю новых персонажей и истории. Премьера приквела назначена на 15 июля 2021 года. 

Все эпизоды сериала покажут на стриминг-платформе Hulu, а в августе 2021 года выйдет новый сезон «Американской истории ужасов». Актерский состав спин-оффа пополнили как актеры, уже работавшие в проекте Райана Мерфи, так и новые звезды. Например, Дэнни Трехо сыграет злобного Санту, который охотится с ножом на героев. 

Действие некоторых серий, судя по трейлеру, будет происходить в знакомых фанатам «Американской истории ужасов» декорациях. Поклонники сериала предполагают, что Райан Мерфи подготовил отсылки на знакомые зрителям сюжеты. 

Ранее стало известно, что дочь знаменитого певца Майкла Джексона сыграет в одном из эпизодов нового сезона сериала-антологии «Американская история ужасов». 

Свое участие в проекте уже подтвердили звезды прошлых сезонов «Американской истории ужасов»: Сара Полсон, Эван Питерс, Эмма Робертс, Лили Рэйб и другие. Неожиданным пополнением актерского состава станут не только Пэрис Джексон, но и Маколей Калкин, известный своими детскими ролями в фильмах «Один дома» и «Богатенький Ричи». Название 10 сезона сериала — «Двойной сеанс». 

Сериал «Американская история ужасов» выходит с 2011 года. Основная особенность проекта заключается в том, что каждый сезон рассказывает собственную историю и может быть связан со следующими сериями только упоминанием персонажей или небольшими сценами в одной временной линии. Создатели шоу хотели показать «настоящий ужас» по телевидению, не вырезая натуралистичные сцены насилия. 

«Американская история ужасов» имеет 64 кинонаграды и 252 номинации. 

Новости партнеров