Убийства и музыка: появился тизер продолжения «Ривердейла»

Знакомые герои вернутся на экраны летом этого года.
Алина Поплавская
|
27 Июля 2021
«Ривердейл», реж. Гэбриел Корреа, Стив Эделсон, Роб Шейденгланц
Фото: Кадр из сериала

Сериал «Ривердейл» выходит с запланированного отпуска: это подтверждает тизер продолжения пятого сезона. В небольшом видео фанатам показали отрывки из будущих серий, из которых становится ясно, что уже повзрослевшие герои опять столкнутся с загадками небольшого города. 

Действие пятого сезона разворачивается через семь лет после финала четвертого сезона, когда школьники окончили обучение. Каждый из главных героев уехал в различные университеты страны, и только Джагхед остался ждать бывших друзей в их любимом кафе. Он приходил на одно и то же место каждый год, но его близкие люди так ни разу и не приехали. 

Пятый сезон «Ривердейла» вновь собирает вместе персонажей, которые сталкиваются с непониманием и холодом внутри бывшего круга друзей. Кроме того, их ожидают новые убийства и тайны. Шоураннер сериала Роберт Агирре-Сакаса объяснил решение совершить такой скачок во времени в сюжете. 

По его мнению, актерам легче играть персонажей, близких к ним по возрасту, и из-за этого их взаимодействие на экране кажется более убедительным. Об этом создатель «Ривердейла» сообщил в интервью изданию Entertainment Tonight. 

Премьера нового, 11 эпизода пятого сезона «Ривердейла» состоится 12 августа на стриминг-платформе Netflix.

Первые серии подросткового сериала «Ривердейл» вышли в 2017 году и сразу же завоевали любовь миллионов фанатов по всему миру. Первый сезон проекта был частично основан на серии комиксов «Archie» и вобрал в себе многие идеи и стилистику комикса. Первые выпуски книг появились в 1939 году, а в 2015 году историю о рыжем школьнике Арчи перезапустили в современном контексте. 

«Ривердейл» получил достаточно высокие оценки критиков и зрителей, но со временем фанаты начали жаловаться на изменения в сюжете и съемках сериала, которые им не нравились. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500