Трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» побил рекорд по просмотрам

За первые сутки его посмотрели около 355 миллионов раз.
Алина Поплавская
|
26 Августа 2021
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Фанаты Marvel ждали нового «Человека-паука»: это подтверждает рекордное число просмотров трейлера будущей премьеры от киностудии. За первые 24 часа оно возросло до 355 миллионов, «Человек-паук: Нет пути домой» побил рекорд финальных «Мстителей». 

Трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» показал гораздо лучшие результаты, чем сюжетное видео предыдущей части трилогии. Это может быть связано с появлениями героев из других фильмов про Человека-паука. Доктор Отто Октавиус (Осьминог) стал героем социальных сетей, хотя появился в трейлере всего на несколько секунд. 

Поклонники вселенной Marvel узнали о судьбе Питера Паркера в исполнении Тома Холланда после его победы на Мистерио и раскрытием тайны его личности. 

Сразу после смерти Мистерио школьника Питера Паркера начинает ненавидеть весь мир. Обычные люди считают Человека-паука злодеем, который убил практически национального героя. При этом никто из коллег-супергероев не спешит на помощь Питеру, и тогда он сам находит доктора Стрэнджа и просит его о мощном заклинании. 

Доктор Стрэндж заставляет весь мир забыть о настоящей личности Человека-паука, включая его лучшего друга, возлюбленную и даже тетю Мэй. Вместе с этим Хранитель времени разрывает мультивселенную и впускает в мир злодеев из прошлых фильмов о Человеке-пауке. Теперь Питер будет сражаться с Доктором Осьминогом, Электро и Гоблином. Фанаты ожидают камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как старых версий супергероя, но в трейлере они не появились. 

Внимательные зрители обнаружили намек на появление Сорвиголовы, слепого героя, который из адвоката днем перевоплощается в борца с преступниками ночью. Похожего на него человека увидели в камере, где Питера Паркера допрашивают после смерти Мистерио. Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года, показы фильма пройдут только в кинотеатрах. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500