Справедливый маньяк возвращается: опубликован новый тизер продолжения «Декстера»

Новой сезон саги о социопате Декстере выйдет осенью этого года.
Алина Поплавская
|
30 Апреля 2021
«Декстер», реж. Джеймс Манос-мл.
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале Showtime был опубликован новый тизер продолжения популярного сериала «Декстер», где наконец показали главного героя. Он улыбается в камеру и обещает «вернуться к своей природе». 

В мини-трейлере снят топор, воткнутый в снег, на фоне яркого пламени. Под песню «Don`t Let Me Be Misunderstood» камера медленно направляется в одинокий дом, где главный герой сериала Декстер Морган смотрит прямо на зрителей и кажется по-настоящему счастливым. Тизер посвящен скорому выходу девятого сезона сериала. 

Шоу про Декстера Моргана выходило на канале Showtime с 2006 по 2013 год. Сюжет основан на цикле романов писателя Джеффа Линдсея. История рассказывает о Декстере Моргане, который с виду представлен самым обычным человеком: у него есть любимая сестра Дебра, девушка с ребенком, стабильная работа в полиции. Но за фасадом тихой жизни скрывается социопат: оказывается, Декстер убивает преступников и маньяков, руководствуясь собственным сводом правил. 

Кодекс «убийцы убийц» состоит из 14 пунктов, по которым можно понять, что главная цель Декстера — расправляться самому только с виновными, которые каким-то образом избежали законного правосудия. Каждый сезон сериала был посвящен противостоянию Декстера с одним главным антагонистом. Телепроект неоднократно номинировался на престижную премию «Эмми», а главного героя включали в списки «главных маньяков телевидения». 

Майкл Си Холл, исполнитель роли антигероя Декстера Моргана, появился в роли президента США Джона Кеннеди в сериала «Корона» от BBC. 

Девятый сезон сериала расскажет о возвращении героя спустя восемь лет забвения. Премьера продолжения «Декстера» предположительно состоится осенью 2021 года. 

Новости партнеров