Создатели «Шан-Чи и легенды десяти колец» рассказали о съемках фильма

Сюжет введет нового героя в киновселенную Marvel.
Алина Поплавская
|
30 Июля 2021
«Шан-Чи и легенда десяти колец», реж. Дестин Дэниел Креттон
Фото: Кадр из фильма

Marvel опубликовали новое видео о будущей премьере «Шан-Чи и легенда десяти колец», где участники съемок поделились подробностями о картине. Кевин Файги, отвечающий за развитие киновселенной комиксов, призвал зрителей вспомнить об истоках огромной франшизы, где упоминалось общество «Десять колец». 

В первом фильме о Железном человеке Тони Старк вынужден изготовить новейшее оружие загадочной группировке, которая станет центром истории в «Шан-Чи и легенда десяти колец». Исполнитель главной роли, актер Симу Лю признался, что был воодушевлен перед съемками, так как ему самому хотелось показать историю Шан-Чи на большом экране. Его партнерша по экранному времени, Аквафина, заверила фанатов, что Симу Лю — идеальный выбор на роль Шан-Чи. 

Режиссер проекта Дестин Дэниел Креттон рассказал, что новая картина киновселенной Marvel наполнена боевыми сценами и полна динамики. 

«Шан-Чи и легенда десяти колец» расскажет о загадочном герое Шан-Чи, который пытается избежать своего прошлого. Его воспитывали в тайном обществе как воина, которого не смогут победить самые опасные люди на планете. Благодаря особым заслугам главный герой смог получить 10 лет мирной жизни и обзавелся друзьями. Но лидер организации «Десять колец» Мандарин хочет, чтобы Шан-Чи разделил с ним бремя власти над своими воинами как сын. 

Персонаж Мандарина уже появлялся в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек-3» и короткометражном проекте «Да здравствует король». Но этот герой в исполнении Бена Кингсли оказался подставным Мандарином. Настоящий лидер «Десяти колец» появляется в трейлере «Шан-Чи». 

Мировая премьера «Шан-Чи и легенды десяти колец» состоится 3 сентября 2021 года, фильм войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500