Соколиный глаз меняет профессию: вышел трейлер сериала «Мэр Кингстауна» со звездой Marvel в главной роли

Главную роль в проекте исполнил Джереми Реннер.
Алина Поплавская
|
01 Сентября 2021
«Ветреная река», реж. Тейлор Шеридан
Фото: Кадр из фильма

В сети опубликовали трейлер 10-серийной драмы «Мэр из Кингстауна», где главного персонажа сыграл Джереми Реннер. Сейчас актер наиболее известен по роли Клинта Бартона (Соколиный глаз) в киновселенной Marvel. В сериале он исполнил роль Майка МакЛаски, одного из членов сильнейшей семьи города Кингстауна. 

Сюжет мини-сериала расскажет о попытках семьи МакЛаски навести порядок в Кингстауне, где самой обширной экономической областью считается тюремный бизнес. Авторы многосерийного фильма заявили, что хотели затронуть такие спорные темы, как расизм, классовое неравенство и систематизированная коррупция. Вместе с Джереми Реннером в «Мэре Кингстауна» снялись Хью Диллон, Тейлор Хэндли, Дайанна Уист и другие актеры. 

Премьера первого эпизода сериала состоится 14 ноября на платформе Paramount+. 

Ранее Джереми Реннер закончил съемки в сольном сериале про Клинта Бартона, «Соколином глазе». Актер поделился подробностями о предстоящем проекте. Действие «Соколиного глаза» будет происходить после событий «Мстителей: Финала», и у агента Клинта Бартона появится способная ученица.

Джереми Реннер рассказал, что его герой встретится с молодой девушкой по имени Кейт Бишоп, которая окажется фанатом Соколиного глаза. В конце концов агенту придется взять ее на обучение. Роль нового «Соколиного глаза» исполнила актриса Хейли Стейнфилд. 

Фанаты предполагают, что Клинт Бартон может встретить в сериале Елену Белову, «сестру» Наташи Романофф. На это намекнули создатели фильма «Черная вдова» в сцене после титров. Официального подтверждения этой теории от представителей Marvel на данный момент пока нет. 

Премьера сериала «Соколиный глаз» от Marvel состоится на платформе Disney+ 24 ноября 2021 года.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500