Ситком «Бруклин 9-9» подходит к концу: опубликован трейлер финального сезона

Герои собираются вместе в последний раз.
Алина Поплавская
|
30 Июля 2021
«Бруклин 9-9», реж. Майкл МакДональд, Линда Мендоса, Клер Скэнлон
Фото: Кадр из сериала

Популярный ситком «Бруклин 9-9» выходит на финишную прямую, о чем авторы рассказали в трейлере последнего сезона. Персонажи транслируют на экране только одну мысль: их приключения подходят в концу. Конец ситкома получил название «Еще одна последняя поездка». 

«Бруклин 9-9» выходил с 2013 года на канале Fox, где был закрыт после пяти успешных сезонов. Но вскоре права на съемки и показ выкупили представители NBC, где показали еще три сезона сериала. О закрытии «Бруклин 9-9» ранее объявил создатель ситкома Дэн Гур, который поблагодарил канал за возможность работать над развитием проекта еще несколько лет. 

Восьмой сезон для «Бруклин 9-9» станет финальным, в него войдут 10 эпизодов. Премьера первого из них состоится 12 августа, в дальнейшем серии будут выходить еженедельно по четвергам. 

В последнем сезоне зрители увидят главного героя Джека Перальта в роли отца, он попытается совмещать работу и родительство. герои будут грустить перед расставанием друг с другом и веселиться как в последний раз, чтобы их отдел запомнили навсегда. 

«Бруклин 9-9» рассказывал о группе служащих полицейского участка в США. История разворачивалась вокруг детектива, который не привык работать серьезно. Внезапно к нему приставляют начальника, который не терпит подобного отношения. Их дуэт породил большое количество комедийных ситуаций. 

Главные роли в сериале исполняли комик Энди Сэмберг, Мелисса Фумеро и Терри Крюс. Проект получил две премии «Золотой глобус» за «Лучший комедийный телесериал» и «Лучшую мужскую роль в комедийном телесериале». Последнюю статуэтку забрал актер Энди Сэмберг

Ситком был тепло принят критиками и зрителями, которые высоко оценивали шоу на протяжении всех вышедших сезонов. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500