Селена Гомес вместе со Стивом Мартином расследуют преступление

Появился первый трейлер мини-сериала «Убийства в одном доме».
Алина Поплавская
|
23 Июня 2021
«Мертвые не умирают», реж. Джим Джармуш
Фото: Кадр из фильма

На Youtube-канале сервиса Hulu опубликовано первое сюжетное видео мини-сериала «Убийства в одном доме». Главные роли в проекте достались Стиву Мартину, Селене Гомес и  Мартину Шорту. Вместе герои решают расследовать убийство соседа, которое раскрывает перед ними «вторую жизнь» многоквартирного дома. 

Трейлер начинается со слов, которые рефреном пройдут через весь сюжет проекта — «Как хорошо вы знаете своих соседей?» Оказывается, что три главных героя сериала совсем не знают людей, с которыми живут под одной крышей. Однажды в их спокойном, на первый взгляд, доме происходит загадочное убийство, за расследование которого с неохотой берется полиция. Тогда Мэйбел (Селена Гомес), Чарльз (Стив Мартин) и Оливер (Мартин Шорт) начинают сами искать ответы на вопросы. 

«Убийства в одном доме» — комедийный сериал, поэтому многие моменты в сюжете будут держаться на химии персонажей и их взаимодействии друг с другом. Для проекта это большой плюс, потому что он воссоединяет на экране Стива Мартина и Мартина Шорта, которые работали вместе на более чем десяти проектах. Зрители запомнили такие хиты 1990-х с участием актеров, как «Отец невесты» и «Отец невесты 2». 

Селена Гомес и Мартин Шорт вместе с Джеми Бэббит, Дэн Фогельман и Джесс Розенталь выступили исполнительными продюсерами. Помимо основного актерского трио, в мини-сериале сыграли Аарон Домингес, Ванесса Аспильяга, Райан Бруссар, Майкл Сирил Крейтон, Эми Райан и Натан Лейн. Интересно, что актер Стив Мартин является одним из создателей мини-сериала. 

Премьера первой серии «Убийства в одном доме» состоится на Hulu 31 августа 2021 года, пока что авторы объявили о выходе только одного сезона. Неизвестно, получит ли шоу продолжение в будущем. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500