Ремейк фильма «Один дома» вызвал гнев у зрителей

Трейлер фильма собрал на YouTube уже более 60 тысяч дизлайков.
Лиана Давтян
|
16 Октября 2021
«Один дома», реж. Дэн Мазер
Фото: Кадр из фильма

Вышедший совсем недавно трейлер перезапуска фильма «Один дома» встретили огромной волной негатива. Видео собрало на YouTube уже более 60 тысяч дизлайков, а под ним зрители со всего мира оставляют гневные комментарии. Главная и справедливая претензия к создателям фильма – это несоответствие сюжета современным реалиям. В 90-е годы Кевин вполне мог остаться один дома без какой-либо связи с родителями, ведь мобильная сеть и интернет были не так развиты, как сейчас. Но перенеся эту историю в 2021 год сценаристы создали огромную сюжетную дыру. 

Премьера новой версии «Один дома» должна появиться на Disney+ 12 ноября 2021 года. Главного героя в ремейке сыграет Арчи Йейтс. Судя по трейлеру, история практически полностью копирует сюжет фильма 1990 года. Правда в этот раз родители улетают одни в Японию, а грабителями становится супружеская пара.

Два первых фильма франшизы «Один дома» с Маколеем Калкиным обрели армию поклонников по всему миру. Обе части входят в подборки лучших фильмов про Рождество, картину пересматривают из года в год.

Попытки снять ремейки и сиквелы уже предпринимались. Так были созданы еще три части фильма «Один дома», но критики и зрители разгромили их. Помимо посредственного сюжета в этих фильмах отсутствовал Маколей Калкин.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500