Райан Рейнольдс похвастался съемками в мюзикле «Рождественская история»

Актер появится в музыкальном фильме вместе с Уиллом Ферреллом.
Алина Поплавская
|
07 Июля 2021
«Призрачная шестерка», реж. Майкл Бэй
Фото: Кадр из фильма

Шутник всего Голливуда Райан Рейнольдс поделился с подписчиками первой фотографией со съемок «Рождественской истории». Актер играет там вместе с Уиллом Ферреллом, которого он назвал одним из своих кумиров в комедийном жанре кино. 

Райан Рейнольдс разместил публикацию в своем Instagram-аккаунте, отметив, что проект готовится для Apple TV+. Актеры снимаются вместе в еще одной экранизации классической повести Чарльза Диккенса «Рождественская история». Райан Рейнольдс воплотит на экране современную версию главного героя, скряги Эбенизера Скруджа, в то время, как Уилл Феррелл станет Духом Рождества. Последний должен заставить героя Рейнольдса переосмыслить свою жизнь и поменять отношение к празднику. 

На данный момент неизвестны полный актерский состав будущего мюзикла и дата его премьеры. 

Ранее появился трейлер фильма «Герой», где Райан Рейнольдс играет главную роль. Сюжет фильма рассказывает о выдуманном городе из некой компьютерной игры Free City, в которой Гай (Райан Рейнольдс) прожил всю свою сознательную жизнь. Более того, он счастлив, несмотря на то, что каждый день творится какой-то хаос. Вокруг него взрываются машины, происходят ограбления, умирают люди, но каждое утро город восстанавливается. Банковский клерк Гай не видит в этом ничего особенного, и просто проводит время с своим лучшим другом. 

Но однажды вся его жизнь меняется: он оказывается в заложниках у Милли, которая объясняет Гаю, что он не более чем неигровый персонаж из комьютерной «песочницы». Она отдает ему несколько устройств, которые показывают герою всю искусственность мира. Теперь ему предстоит определить свою роль в происходящем и возглавить восстание таких же компьютерных моделей, как и он. 

Вместе с Райаном Рейнольдсом в «Главном герое» снялись знаменитый режиссер Тайка Вайтити, Джоди Комер («Убивая Еву»), Джо Кири («Очень странные дела»). Премьера фильма в России состоится 12 августа 2021 года. 

Новости партнеров