Появился первый тизер новой «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

Билли Портера в скандальном оранжевом платье показали в финале видео.
Алина Поплавская
|
01 Июля 2021
«Золушка», реж. Кэй Кэннон
Фото: Кадр из фильма

На Youtube-канале сервиса Amazon был опубликован первый тизер очередной киноадаптации сказки про Золушку. Авторы явно попытались осовременить классическую сказку, добавив в сценарий отсылки на современную культуру и социальные проблемы. Так, например, главная героиня Элла стремится быть самостоятельной и открывает собственное ателье, думая не только о свадьбе с принцем. 

Билли Портер появляется уже в знаменитом образе феи-крестной в конце трейлера: он разговаривает с Золушкой перед поездкой на бал. Ранее актер признался, что его главной задачей в фильме было «изобразить гендерно-нейтрального персонажа» и показать детям, что у волшебства нет пола. Билли Портер назвал своего персонажа важной частью обновленной версии классической сказки.

Актер Билли Портер известен своими выходами на красные ковровые дорожки в платьях и ярких нарядах, придерживаясь философии, что любая одежда подходит для обоих полов. 

Новая «Золушка» выйдет в формате мюзикла, где центральных влюбленных сыграют певица Камила Кабельо и британский актер Николас Голицын. Роль короля досталась Пирсу Броснану

Мировая премьера мюзикла «Золушка» состоится 3 сентября 2021 года. На данный момент рейтинг ожидания картины не превышает средние показатели, что для масштабного проекта является тревожным знаком.

Предыдущая киноадаптация сказки о бедной девушке с хрустальной туфелькой, которую полюбил прекрасный принц, выходила на экраны в 2015 году. Главные роли в ней сыграли Лили Джеймс («Война и мир», «Малыш на драйве») и Ричард Мэдден («Игра престолов»). Более классический образ Феи-крестной на экране воплотила актриса Хелена Бонэм Картер. 

Сказочная картина понравилась зрителям и при бюджете в 95 миллионов долларов собрала в прокате около 550 миллионов долларов. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500