Появился новый трейлер комедии «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

Актер играет одного из персонажей компьютерной игры.
Алина Поплавская
|
10 Июня 2021
«Главный герой», реж. Шон Леви
Фото: Кадр из фильма

Создатели фильма «Главный герой» опубликовали новое сюжетное видео будущей премьеры. Российские зрители смогли получше познакомиться с главным героем фильма, которого сыграл Райан Рейнольдс. Примечательно, что актер в русской озвучке на этот раз лишился знаменитого голоса Дмитрия Гланца, что расстроило многих пользователей. 

Трейлер рассказывает о выдуманном городе из некой компьютерной игры Free City, в которой Гай (Райан Рейнольдс) прожил всю свою сознательную жизнь. Более того, он счастлив, несмотря на то, что каждый день творится какой-то хаос. Вокруг него взрываются машины, происходят ограбления, умирают люди, но каждое утро город восстанавливается. Банковский клерк Гай не видит в этом ничего особенного и просто проводит время с своим лучшим другом. 

Но однажды вся его жизнь меняется: он оказывается в заложниках у Милли, которая объясняет Гаю, что он не более чем игровой персонаж из компьютерной «песочницы». Она отдает ему несколько устройств, которые показывают герою всю искусственность мира. Теперь ему предстоит определить свою роль в происходящем и возглавить восстание таких же компьютерных моделей, как и он. 

Вместе с Райаном Рейнольдсом в «Главном герое» снялись знаменитый режиссер Тайка Вайтити, Джоди Комер («Убивая Еву»), Джо Кири («Очень странные дела»). Премьера фильма в России состоится 12 августа 2021 года. 

Также в 2021 году выйдет еще один фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли — «Телохранитель жены киллера». Его герою Майклу Брайсу предстоит попытаться предотвратить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза. Вместе с Райаном Рейнольдсом в картине появятся Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек и Антонио Бандерас

Новости партнеров