Опубликован первый трейлер сиквела мультфильма «Зверопой»

Звери продолжают петь и добрались до Билли Айлиш.
Алина Поплавская
|
25 Июня 2021
«Зверопой», реж. Гарт Дженнингс, Кристоф Лурделе
Фото: Кадр из мультфильма

На Youtube появился первый официальный трейлер продолжения успешного мультфильма 2016 года «Зверопой». Уже знакомые герои вновь появляются на экранах, но теперь небольшому театру зверей предстоит пробиваться на вершину шоу-бизнеса в комплексе «Кристальная башня» в гламурном Редшор-Сити. Для успеха им придется побороть свои страхи и даже вернуть на сцену музыкальную легенду прошлого, рокера-льва Клэя Кэллоуэя. 

Видео было опубликовано 24 июня и уже собрало большое количество положительных оценок от пользователей. Создатели мультфильма старались на отставать от музыкальных трендов — один из второстепенных персонажей исполняет композицию Билли Айлиш «Bury a friend». В целом мультфильм не растерял свою музыкальную составляющую и зрителей ожидает много песен и танцев. 

Герои хотят попасть в самый престижный театр «Кристальная башня», чтобы покорить тысячи слушателей. Но их главной проблемой становится жестокий волк-магнат Джимми Кристал, который соглашается принять труппу при условии, что в их шоу примет участие бывшая звезда рока, лев Клэй Кэллоуэй. Теперь главным героям придется постараться, чтобы подготовиться к масштабному выступлению и не растерять свою уникальность в мире шоу-бизнеса. 

Каждый из персонажей столкнется со своим главным страхом, который ему придется преодолеть. Судя по всему, «Зверопой-2» станет жизнеутверждающей картиной, которая будет учить зрителей никогда не сдаваться и верить в свои силы. 

Премьера сиквела «Зверопоя» в российском прокате состоится 23 декабря 2021 года. 

Первая часть мультфильма была тепло принята критиками и зрителями: при бюджете в 75 миллионов долларов она заработала почти в 10 раз больше денег. Персонажей озвучили такие звезды, как Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон

Новости партнеров