Очередная загадка: опубликован первый трейлер нового фильма М. Найта Шьямалана

Главные герои стремительно стареют на странном пляже.
Legion-media
Фото: Everett Collection Filmstills

Режиссер М. Найт Шьямалан решил вернуться в большое кино  после неудачи с фильмом «Стекло». Его новый проект в русском переводе получил заголовок «Старый». Первый трейлер картины уже опубликован на Youtube. 

Видео знакомит зрителей с главными героями, которые собираются отдохнуть на живописном пляже. Там взрослая пара и их дети сталкиваются еще с несколькими семьями из ближайшего отеля. Идиллическую картину нарушает ужасная находка: персонажи замечают тело недавно умершей женщины и предметы одежды других постояльцев. 

Но самое страшное ждет впереди: труп несчастной превращается в скелет с голыми костями буквально за пару десятков минут, тогда как этот процесс должен длиться минимум семь лет. Следующее потрясение происходит тогда, когда их маленькие дети взрослеют на несколько лет буквально за полчаса. Персонажи понимают: с этим пляжем что-то не так. 

Но выбраться уже оказывается невозможно, так как путь им кто-то преградил. Видимо, их не просто так заманили на этот остров и смертельно опасный пляж. Время играет против героев, которые хотят одного — спастись. М. Найт Шьямалан опять играется со своими любимыми темами: возможным инопланетным или монструозным вмешательством, заговором мрачной и могущественной корпорации или просто общим помешательством. 

Трейлер вызывает вопросы у зрителя, но не дает на них ответы, что так любит делать режиссер. М. Найт Шьямалан выступает в роли режиссера, сопродюсера и сценариста. Сценарий фильма основан на графическом романе «Замок из песка» Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса. «Старый» выйдет в кинотеатрах 22 июля. 

Главные роли в картине исполняют Гаэль Гарсиа Берналь, Томасин МакКензи, Элайза Сканлен, Алекс Вулф и Эбби Ли.

Новости партнеров