О чем говорят мужчины, снимающие кино: вышел тизер сериала «Квартета И»

Премьера ожидается в конце года.
Светлана Тучкова
|
02 Сентября 2021
«В Бореньке чего-то нет», реж. Никита Власов, фото
«В Бореньке чего-то нет», реж. Никита Власов
Фото: видеосервис START

Леша, Камиль, Саша и Слава вновь на одном экране. На этот раз в формате сериала. «В Бореньке чего-то нет» поставлен по одноименному спектаклю. Онлайн-платформа START выпустила тизер проекта. 

В основе сюжета – история про кино, творческий и возрастной кризис. Основное действие разворачивается на завершающем любые съемки банкете – киношники называют его «шапкой». За столом не только пьют и едят, но и много разговаривают. Чаще всего диалоги крутятся вокруг только что прошедших съемок, выплескиваются эмоции, которые не удалось выразить во время работы, задается вопрос: а что дальше? 

Ростислав Хаит сыграл директора картины, Леонид Барац и Александр Демидов – сценаристов, а Камиль Ларин – актера. Кроме Квартета «И», появятся и другие актеры. Так, Максим Виторган предстанет в роли режиссера, оказавшегося в кризисе среднего возраста и мечтающего снять что-то настоящее. Также  задействованы Виктория Толстоганова, Алексей Агранович и Анастасия Уколова.

Виторган ранее рассказывал, что охарактеризовал бы жанр фильма как немолодежную комедию.  

«Там действительно бывает весело и смешно, но настолько, насколько бывает весело и смешно в немолодом уже возрасте. Мне кажется, это история даже не про кризис среднего возраста. Это история про осознание себя, про принятие себя, про смирение, про то, что за все в жизни приходится платить», – отмечал актер.

Ожидается, что премьера сериала состоится в конце текущего года на платформе START, с которой «Квартет И» подписал эксклюзивный договор в январе 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500