На Youtube появился трейлер очередной экранизации романа «Маленькие женщины»

Главную роль в мини-сериале сыграла Майя Хоук, дочь Умы Турман и и Итана Хоука.
Алина Поплавская
|
01 Июля 2021
«Маленькие женщины», реж. Ванесса Касвиль
Фото: Кадр из сериала

Первый официальный русский трейлер мини-сериала «Маленькие женщины» появился на Youtube. Шоу состоит всего из трех эпизодов, основанных на одноименном романе американской писательницы Луизы Мэй Олкотт. Роль главной бунтарки против положения женщин только в качестве «хранительниц очага» Джо исполнила Майя Хоук. 

Несмотря на то, что в русском переводе сериал официально будет доступен с 1 июля, премьера проекта состоялась в 2017 году. Это делает шоу предпоследней экранизацией «Маленьких женщин», которую затмил фильм 2019 года с Сиршей Ронан, Эммой Уотсон, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе в главных ролях. Картина была высоко оценена зрителями и критиками и даже получила «Оскар» в номинации «Лучшие костюмы». 

Мини-сериал «Маленькие женщины» не получил подобной славы, но все равно уже приобрел свою базу фанатов. Зрителям понравилась игра Майи Хоук, которая в последнее время все чаще стала появляться в кино и сериалах, впервые «засветившись» в «Очень странных делах» и у Квентина Тарантино в «Однажды в… Голливуде». Возможно ее появление у именитого режиссера связано с любовью последнего к Уме Турман, матери молодой актрисы.

Ранее СМИ сообщили, что Майя Хоук сыграет главную роль в будущем фильме «Strangers», который снимает для стриминга Netflix автор сценария к фильму «Тор 4: Любовь и Гром» Дженнифер Кайтин Робинсон. История будет разворачиваться вокруг двух девушек: «альфы» Дрю и «беты» Элеонор, их сыграют Камила Мендес и Майя Хоук. Главные персонажи будут какое-то время враждовать, но после личной встречи решат объединить силы и отомстить заклятым обидчикам.

Создатели пока не указывают сроки производства «Strangers», как и дату премьеры. Проект снимается по заказу Netflix и появится на стриминг-платформе. 

Также Майя Хоук появится в небольшой, но запоминающейся роли в фильме ужасов от Netflix «Улица страха. Часть 1: 1994», основанном на книгах Роберта Лоуренса Стайна. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500