Мерри и Пиппин из «Властелина колец» запустят собственный подкаст

Актеры Доминик Монаган и Билли Бойд расскажут фанатам о съемках масштабной трилогии.
«Властелин колец: Братство кольца», реж. Питер Джексон
Фото: Кадр из фильма

Доминик Монаган и Билли Бойд, известные своими ролями хоббитов Мерри и Пипина во «Властелине колец», решили сделать совместный подкаст. Название проекта — «Лук дружбы», в нем актеры еженедельно будут обсуждать не только подробности съемок у Питера Джексона, но и новости поп-индустрии. 

Друзья пообещали будущим подписчикам, что пригласят на некоторые выпуски подкаста звездных коллег, сообщает Deadline. Шоу будет выходить на Spotify с 18 мая, продюсированием проекта занимается компания Kast Media. Генеральный директор рассказал Deadline, что подкаст будет в первую очередь юмористическим из-за характеров друзей-актеров.

«Мы не могли бы быть более взволнованы тем, что привлекаем этот гениальный комедийный дуэт к подкасту. Поклонники знакомы с их остроумием и подшучиванием друг над другом в фильмах „Властелин Колец«, но этот подкаст продемонстрирует, насколько дальше может зайти их безграничная энергия и интерес»

Билли Бойд заявил, что Доминика Монагана пришлось уговаривать присоединиться к подкасту, но в итоге он согласился. Актеры снимались вместе во всех трех частях «Властелина колец» с 2001 по 2003 год. Более того, Билли Бойд появился в «Хоббите: Битве пяти воинств» как исполнитель баллад. 

Эпической трилогии Питера Джексона «Властелин колец» в этом году исполнилось 20 лет. В честь юбилея в российских кинотеатрах показали все части фильмов о путешествии Фродо и Братства кольца к Мордору. Не обошлось без скандалов: зрители выяснили, что вместо обещанного улучшенного качества в прокат выпустили старые версии «Властелина колец». 

Также Amazon готовится к съемкам сериала по вселенной «Властелина колец», который расскажет о событиях, произошедших в Средиземье за тысячу лет до знакомой зрителям истории.

Новости партнеров

Cannot find 'spacer' template with page ''