Marvel опубликовала первый тизер-трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец»

Фильм впервые покажет главного героя-азиата в супергеройской киновселенной
Алина Поплавская
|
19 Апреля 2021
«Шан-Чи и легенда десяти колец», реж. Дестин Дэниел Креттон
Фото: Кадр из фильма

19 апреля на официальном канале Marvel на Youtube появился первый трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец». Фильм войдет в четвертую фазу киновселенной и будет выпущен после премьеры «Черной вдовы» для продолжения общего сюжета. 

«Шан-Чи и легенда десяти колец» расскажет о загадочном герое Шан-Чи, который пытается избежать своего прошлого. Его воспитывали в тайном обществе как воина, которого не смогут победить самые опасные люди на планете. Из трейлера зрители узнают, что он смог получить 10 лет мирной жизни и обзавелся друзьями. Но лидер организации «Десять колец» Мандарин хочет, чтобы Шан-Чи разделил с ним бремя власти над своими воинами как сын. 

Персонаж Мандарина уже появлялся в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек 3» и короткометражном проекте «Да здравствует король». Но этот герой в исполнении Бена Кингсли оказался подставным Мандарином. Настоящий лидер «Десяти колец» появляется в трейлере «Шан-Чи». 

В тизере проекта показаны как обычные драки между людьми, так и масштабные сражения в магической реальности, где герои применяют неизвестную магию. Создатели «Шан-Чи и легенды десяти колец» заявили, что постарались избавить персонажей от стереотипов об азиатской культуре, которые встречались в комиксах Marvel. 

Зрители отреагировали положительно на трейлер, но некоторые комментаторы выразили сомнения по поводу будущего проекта. По их словам, «Шан-Чи» мало похож на обычные фильмы Marvel. Соотношение лайков к дизлайкам показывает, что фанаты ждут новый фильм. 

Премьера картины запланирована на 3 сентября 2021 года.

Новости партнеров