Марго Робби назвала «Отряд самоубийц» величайшим фильмом по комиксам

Актриса вновь сыграла яркую Харли Квинн.
Алина Поплавская
|
29 Июля 2021
«Отряд самоубийц: Миссия навылет», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Марго Робби заявила, что считает «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна величайшим фильмом, когда-либо снятым по комиксам. Актриса убеждена, что зрители должны отправиться в кинотеатры для того, чтобы оценить перезапуск картины 2016 года, так как у режиссера «Стражей Галактики» получился абсолютно новый проект. 

Своими мыслями Марго Робби поделилась в интервью изданию Access Hollywood. Тем не менее девушка хотела бы отдохнуть от Харли Квинн. Ранее актриса рассказала, что что ей надо сделать перерыв от яркого персонажа, чтобы разнообразить карьеру другими образами. Голливудская звезда напомнила, что съемки «Хищных птиц» и «Отряда самоубийц: Миссия навылет» шли практически друг за другом, и пришла пора отдохнуть от Харли Квинн. 

Марго Робби также сообщила, что не знала о судьбе своего персонажа в «Лиги справедливости Зака Снайдера», который вышел в марте 2021 года. В фильме Бэтмен рассказывает Джокеру, что Харли умерла у него на руках, предварительно попросив мрачного героя о смерти клоуна. 

Ранее Джеймс Ганн заявил о своей готовности снять сольный фильм о Харли Квинн. Режиссер отметил, что Марго находится в отличной физической форме, поэтому он с большим удовольствием сделал специально для нее масштабную экшен-сцену. Можно предположить, что в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Харли Квинн уделят еще больше внимания. 

Премьера нового «Отряда самоубийц» в России состоится 5 августа 2021 года, в мире — на день позже.

Марго Робби сыграет главную роль в фильме о кукле Барби. Постановщиком проекта станет режиссер «Маленьких женщин» Грета Гервиг, она же напишет сценарий вместе с Ноем Баумбахом. Подробности безымянного пока что фильма о Барби неизвестны, но премьера предварительно состоится в 2023 году. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Лучший, лол, с темным рыцарем и рядом не стоял...
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500