Маньяк в маске возвращается в трейлере пятой части «Крика»

В названии нового фильма отсутствует цифра пять.
Алина Поплавская
|
12 Октября 2021
«Крик 4», реж. Уэс Крэйвен
Фото: Кадр из фильма

Появился трейлер новой, пятой части франшизы «Крик». И хотя премьера потеряла цифру пять в названии, но сюжет картины будет прямым продолжением истории предыдущих частей. В фильме снялись уже постоянные актрисы франшизы, Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс

По сюжету нового «Крика» Сидни Прескотт возвращается в родной город, чтобы опять столкнуться с маньяком в маске, преследующим подростков. Он звонит им и предлагает поиграть перед тем, как вломиться в дом с ножом. В трейлере пятой части киновселенной главный злодей появляется в знаменитой маске и плаще, которые стали уже символом «Крика». 

Маньяк выбирает жертв, связанных с прошлым главной героини Сидни, поэтому она обязана снова стать спасительницей в глазах американских жителей. Премьера нового «Крика» в России состоится 13 января 2022 года. 

Ранее в сети опубликовали трейлер продолжения другой культовой хоррор-истории, «Хэллоуин». К роли «единственной выжившей» по имени Лори Строуд вернулась 62-летняя актриса Джейми Ли Кертис. Вместе с родными героиня собирается наконец убить Майкла Майерса. 

После страшного пожара в предыдущей части маньяку с маской на лице удалось спастись, о чем с ужасом узнает постаревшая Лори Строуд. Очередной Хэллоуин принесет в маленький городок смерти, пока кто-то не остановит одержимого убийцу. После нескольких переносов из-за пандемии коронавируса «Хэллоуин убивает» выйдет на экраны 21 октября. 

В 2022 году в прокате появится заключительная часть перезапуска франшизы «Хэллоуин» с заголовком «Хэллоуин заканчивается». Джейми Ли Кертис предстоит наконец попрощаться со своей героиней, которая впервые появилась в классическом слэшере 1978 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500