Луна столкнется с Землей в 2022 году

В сети опубликовали трейлер фильма-катастрофы «Падение Луны».
Алина Поплавская
|
02 Сентября 2021
«Падение Луны», реж. Роланд Эммерих
Фото: Кадр из фильма

Появился первый трейлер «Падения Луны», нового фильма-катастрофы режиссера Роланда Эммериха. Он снял «День независимости», «2012» и «Послезавтра». Главные роли в картине исполнили Холли Берри и звезда франшизы «Заклятие» Патрик Уилсон. 

По сюжету фильма Луна по неизвестным причинам сходит со своей орбиты и начинает приближаться к Земле, что может вызвать разрушение планеты. Главные герои пытаются предотвратить катастрофу и отправляются в космос, чтобы попробовать остановить процесс. Они узнают, что к Земле движется не Луна, а нечто гораздо более зловещее. 

Премьера «Падения Луны» от мастера создания фильмов-катастроф состоится 3 февраля 2022 года. Бюджет картины оказался внушительным для периода пандемии: около 160 миллионов долларов. 

Ранее исполнительница главной роли Холли Берри поделилась с журналистами воспоминаниями о «черной полосе» в карьере и жизни. Она началась после вручения актрисе премии «Оскар» в 2002 году за роль в фильме «Бал монстров». Холли Берри надеялась, что режиссеры сами будут предлагать ей проекты, но этого не случилось. Актрисе пришлось браться за любую работу, чтобы не остаться буквально без крыши над головой. В этот период ей поступило предложение сняться у французского режиссера Питофа в «Женщине-кошке» в 2004 году. 

После выхода в прокат критики и зрители буквально разгромили картину. В рецензиях критиковалась графика фильма, предсказуемый сюжет, актерская игра, постановки драк и другие составляющие «Женщины-кошки». Через два года после вручения «Оскара» Холли Берри получила «Золотую малину» за худшую женскую роль. Но актриса не жалеет о съемках в фильме, потому что она «просто выполняла свою работу».

Она пробует себя в роли режиссера: 23 ноября 2021 года на стриминг-платформе Netflix состоится премьера ее спортивной драмы «В синяках». 

Холли Берри срежиссировала фильм, а также сыграла в нем главную роль. По словам актрисы, она давно хотела снимать кино, чтобы высказывать свою собственную точку зрения, а не служить «рупором» других людей. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Долбаебы-авторы. Заноловок один, материал другой.
#
cvtiyj rjulf gkfytnf ghb,kb;ftncz f fvthtrjcs cnjzb c ********** hnfvb ult jyb 'ktrnhb. ,the
#
неверти этому нас ужепугали 2012 году ковидом пугают это фатазия и вранье очередное если это насамом деле то грозитвсем это и глаболистам либо они еще не готовы покинуть землю с ув к вам пенсионер сашаджам
> Капелька-9458
#
Капелька-9458, даун это фильм называется так
#
Луна не упадет на Землю в 2022 году, но позже - да.
#
Капелька-3259, ахахаха а он и вправду поверил
#
Луна упадёт два раза .
> Череп-9987
#
Череп-9987, луна резиновая, будет падать и отскакивать . И это будет вечно...
> Череп-9987
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500